18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
00:20 22.09.2018

Задержанную участницу Первомая с портретом Путина отказывались принимать в отделе полиции

Полицейские Центрального района Петербурга без энтузиазма отреагировали на необходимость составлять административные протоколы на участников Первомая.

Доставленных с портретом Путина и радужными флагами продержали несколько часов перед запертыми дверями отдела.

Сергей Николаев

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Как сообщил «Фонтанке» представитель ЛГБТ Алексей Назаров, 1 мая после задержаний около полудня четырех человек привезли к 28-му отделу Центрального УМВД на улице Марата и оставили в автобусе. «Попытки завести нас внутрь патрульными сотрудниками предпринимались, но заканчивались провалом, – уточнил Назаров. – Им велели возвращать нас в автобус».

К пятому часу вечера Назаров, Игорь Кочетков, Кирилл Федоров с радужными флагами и Варвара Михайлова с портретом президента еще находились в припаркованном у 28-го отдела транспорте полиции. Недавно их завели, доставление с Невского проспекта длилось около четырех часов. Вид правонарушения, связанный с проносом радужных флагов в шествии профсоюзов и портрета Владимира Путина в колонне партии мертвых, пока не определен.

В первомайском шествии, по данным Смольного, участвовали 57 тысяч человек. Одновременно в Петербурге прошел митинг в защиту Telegram, Павел Дуров восхитился своими мокнущими под проливным дождем сторонниками.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...