Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 1

2 м/с, южн

756мм

91%

Подробнее

Пробки

1/10

За транспондерами ЗСД можно не становиться в очередь

328

Чтобы приобрести транспондер для оплаты проезда по ЗСД, не обязательно записываться предварительно и «стоять» в электронной очереди.

Как сообщили 28 апреля в пресс-службе «Магистрали Северной столицы», электронная запись в офисы продаж транспондеров для проезда по Западному скоростному диаметру сохраняется как дополнительный сервис, и если водителю удобнее планировать время заранее, то он может зарезервировать удобный временной промежуток. Однако чтобы заключить договор и получить транспондер, можно обратиться в офисы продаж и без электронной записи, передает «Фонтанка».

Напомним, что петербуржцы стали жаловаться, что невозможно быстро получить транспондер для ЗСД, еще на прошедших выходных. В пятницу, 27 апреля, по словам читателей, электронная очередь на получение транспондеров растянулась уже до июня – все более раннее время оказалось занято.

Отметим, что наличие транспондера позволяет экономить как время при проезде через пункт оплаты, так и деньги, ведь тарифы для них существенно ниже.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close