18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:36 21.10.2018

Авто

28.04.2018 18:04

Очередь за транспондерами ЗСД разрядили за ночь

Автолюбителей спасли от месячного пребывания в ожидании транспондеров для оплаты проезда по Западному скоростному диаметру. Электронную очередь за устройствами из обязательной процедуры перевели в дополнительную. Всем, кого записали на июнь, обещают найти место в мае.

Как рассказали 28 апреля в пресс-службе «Магистрали Северной столицы», пик спроса на транспондеры в преддверии майских праздников пройден, в течение недели удалось заменить «значительные объёмы» устройств. Точную цифру в компании не назвали, но отметили, что речь идёт о сотнях приборов. Всем вставшим в очередь водителям отправят смс с предложением более ранней даты.

«Электронная запись в офисы продаж сохраняется в качестве дополнительного сервиса. Если вам удобно планировать время обслуживания, вы можете зарезервировать удобный временной слот. Для заключения договора и получения транспондеров также можно обратиться и без электронной записи», — пояснили в пресс-службе.

Ещё вчера автолюбители не могли оперативно получить устройство для оплаты проезда по Западному скоростному диаметру. Система электронной записи предлагала явиться в офис «Магистрали Северной столицы» в июне. В компании столпотворение объяснили большой программой по замене транспондеров и работой с корпоративными клиентами.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор