Информация о пользователе

atf

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

1186 комментариев

Гаишники крайними оказались. Кроме них еще много-много полицейских подразделений. Да и кроме полицейских еще много кто есть. И все они имеют хорошие аппетиты и запросы.
Так то так, но есть проблема левых аккаунтов, поэтому несущиеся беленькие машинки пропускаем, у них же счет на минуты идет.
Хорошие они были относительно, свободы было больше и жизнь дешевле. Про честность не надо, кто сумел тот и был прав, вот такие были понятия. Врали народу всегда.
Шипы будут на месте если ездить на них по снегу со льдом. При езде по асфальту пара питерских "зим" и нет половины шипов. Пять лет не протянет.
Насчет продать в любой момент, тут вы батенька погорячились. И если позволит банк, а может и просто отобрать за неуплату.
справедливости ради, переход на зимнее топливо традиционно всегда в конце ноября.
В Ломоносове топливо никогда не было дешевым, всегдаможно залить в другом месте.
Вопрос сложный, жизнь у них совсем не сахар. Надеяться что вдруг настанет рай - поживем увидим.
Шипы шипам рознь, новые и качественные помогут. Но в целом важна общая правильная геометрия автомобиля, чтобы на льду ехал ровно и тормозил ровно не важно на какой резине.
Недоработка опять, надо бы ограничить все двухтактники по шуму, тот случай когда технический прогресс во вред.
В таком случае должна придти смс о списании ошибочного платежа и делов тут максимум на час. Но банковский перевод немного другая история.
Если бы это было правдой, был бы всплеск возгораний, 300% прибыли...
30 лет! или больше этим машинам, а они еще ездят и на улицах встречаются. Вот это было качество! Но купить его сейчас, ладно бы еще у знакомого, так нет же, в "салоне" - за это положена премия!
Сочувствую если до сих пор платите комиссию, наверно сбером еще пользуетесь. Не все банкиры такие, есть которые вышеуказанные проценты наоборот возвращает за платеж по коммуналке. Мелочь конечно, но это пока так.
Немало людей продают очень кстати подорожавшую квартиру (или две) в городе и покупают, строятся за городом. Некоторые только для сдачи в аренду которая тоже выросла на повышенном спросе. Про это кстати есть в статье.
Звонить то можно, только в 90% случаев результат будет отрицательный.
Большинство не знают стоимость того чем владеют, увы. И не способны менять свою жизнь, зачем, они же в Питере.
Вид из окна крайне важен, очень приятно когда есть на что посмотреть и понимать что этот вид надолго, минимум несколько десятилетий. И крайне неприятно иметь вид окна-в окна или в стену, добровольно в такое не едут. Конечно это личное мнение, кого то и решетки на окнах устраивают.
Видали перевертыши на новой зимней резине. И резина заточенная для езды по льду и снегу, новая, со всеми шипами на месте, это не самый лучший выбор для асфальта, неважно мокрого или сухого. А в городе обычно зимой дороги - мокрый асфальт.
Не вводите в заблужденье.
1. Оплачивать ничего не надо, это услуга бесплатная.
2. Ходить никуда не надо, заявление подается через госуслуги не вставая с дивана.
К сожалению, яндекс выдает в поиске только тех кто ему платит. Есть хорошие ребята, они есть в яндексе и работают хорошо и недорого, но поиском их не найти. Только зная подробные данные. Яндексом пользоваться приходится, но доверия минимум.
Зачем назад, из Кронштадта на север, там нет тоннеля. Интересно другое, машина высотой почти 5 метров это несколько перебор и надо бы думать головкой.
Да уж, Боровая, Броневая, там полтора пассажира будут. Видимо задача не возить людей, а строить ради стройки.
Цены на аренду в Лен. области тоже подросли. Или другими словами, до пандемии можно было отдохнуть недорого в хорошем коттедже со всеми удобствами, а теперь нельзя.
Адресов заброшенных объектов и у нас хватает, причем их можно в теории продать за дорого, локации есть хорошие. Это говорит лишь о тупости и разгильдяйстве хозяев, небольшой процент конечно это болезни и разные жизненные ситуации.
Штраф этот неправомерен, пристегиваться к дивану необязательно и при аварии даже вредно. Гибоны зря едят свой хлеб, нужно было составить за отсутствие в правах категории "диван". И по многим пунктам диван с мотором не подпадает под действующий техрегламент.
Для тех кто может писАть здесь это не должно быть проблемой, тем более есть банки которые кэшбек начисляют за коммуналку.
Так вдоль него теплотрасса проходит, трубы меняли где то в 80-90 прошлого века, срок службы истек.