Информация о пользователе

atf

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

1035 комментариев

Например на одной лишь стоянке Рольф-Лахта стоит гораздо больше чем 350 машин с этими самыми номерами. И за неделю как раз около 350 машин выезжает оттуда на улицу Савушкина и далее по городу. То есть гибдд целого региона! показала тот же результат что могли бы сделать один - два экипажа поставь их к выездным воротам Рольфа.
Так 350 архивных или закрепленных за другим автомобилем? Это очень существенная ошибка, помножающая на ноль ценность написанного.
Каждый год как лето так ремонт и по трассам не проехать. Тоже самое и на КАД.
Таких случаев немало, но к браку и семье они никакого отношения не имеют.
к зданию правительства Петербурга переходные зоны
Видимо никто не читает материал.......
Когда то напротив Зимнего дворца тоже был своего рода порт. Сейчас на его месте толпы туристов. Нынешний тоже ждут реформы, вопрос времени.
76 тыс. световых лет от Земли, все увиденное произошло 76 тыс. световых лет назад, в далеком-далеком прошлом....
Евро 4 это уже далеко не свежие автомобили, если пробег 200-300 то экология как правило удалена уже и восстанавливать ее нерентабельно. И коптят они не хуже старых Жигулей.
Да и вырвано не гусеницами, а телегой на которой мотолыга стоит.
Чистый салон без пыли и перьев. Тишина в салоне. Нецарапанные боковые стекла, лучшая сохранность авто.
Это то что сразу приходит на ум.
Идешь к терапевту и..... повышаешь свои шансы словить ковид в этом интересном месте.
Коммунисты не просто так закончили строительство ул. Пионерстроя. Ну да ладно, но звук постоянно летящих на малой высоте самолетов (летают чаще чем автобусы ходят туда) должен был насторожить будущих жильцов, как и отсутствие парковки для автомобилистов и отсутствие ОТ для остальных. Но странный народ, жить на взлетной полосе и нюхать горелый керосин они готовы, а нюхать натурпродукт нет.
Ставить бессмысленно. Можно попробовать забрать с собой или нарисовать что нибудь похабное, но эффект вряд ли будет. Хотя кто его знает....
Очевидно все ведется для того чтобы с камер проверять наличии ТО в базе, а если нет то штраф в автоматическом режиме. Камер много, объехать все до одной затруднительно, и если ездишь то невозможно. Тотальный контроль.
Смешали все в кучу, и теплое и мягкое. А по факту распустить бы госдуру, эти перемены идут по кругу уже несколько раз и никто не воспринимает всерьез эти сроки и даты, все равно в последний момент переиначат.
Мыть все вокруг не глупость, другие вирусы и бактерии никто не отменял.
В эту новорусскую деревню вряд ли государство построит асфальтовую, а сами они не потянут. А дорога кстати вполне ничего, получше остальных в этом районе.
И нужна большая машина чтобы отвезти все это к месту отдыха, 4 жилета занимают немало места по объему, в дополнение к другому скарбу.
Такие дороги норма за 100 км от миллионников. Просто не каждый день большие автобусы съезжают с них. Остальные транспортные средства съезжают регулярно, но про это не пишут.
А в Крыму в это время в очередной раз переписывают ценники.
Они оба хороши, скорее всего оба поехали раньше всех еще на красный. Иногда такой маневр прокатывает, иногда как на видео.
Неплохо бы, но наврятли. Среди высоких должностных лиц немало этих, с нетрадиционной ориентацией.
Да, но он был бесплатным. А за деньги можно было поймать мотор и 15-20 минут в любую точку города, хорошо было.
Маршрутки зло тем что укорачивают и режут маршрут, после 21 на них надежды нет, в последнее время хуже чем муниципалы.
У большинства по другому, это и обсуждается. А изменения коснутся всех, со временем.
Колесико что ли оставила вывернутое? Наука на будущее будет, хотя не точно. Проектировщикам-согласователям-строителям узких проездов отдельный привет.
Просто эти люди кто принимают решения не пользуются метро, не живут в Шушарах, их дети тоже не будут там жить.
Велодорожки строят, но без слез на них не посмотришь поскольку ведут из ниоткуда в никуда и пригодны только для гулянья мамаш с колясками.
А реально простейший одиночный светофор надо ждать 2-3 года, это финиш.
Здравый комментарий, хоть кто то вспомнил про жилую зону, и хорошо бы ГИБДД занялось контролем скорости в жилых зонах, гоняют как по дороге, а ведь там дети.....
Лежачие не очень помогут, нужно прямоугольного сечения чтобы нельзя было проехать без остановки. Детям кататься туда-сюда между ними не помешает, а тех кто едет как по шоссе создаст проблемы.