18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:54 21.08.2018

Бизнес

27.04.2018 13:07

В Шиханах предложат делать уборку с помощью «Новичка»

«Новичок» может стать брендом бытовой химии, передает 27 апреля РБК. В городе Шиханы Саратовской области мэр Андрей Татаринов поручил администрации запатентовать название «Новичок» для бытовой химии. 

На такое решение чиновника сподвигла новость о фермере из Ульяновской области, который стал выпускать под маркой «Новичок» подсолнечное масло. «Меня эта ситуация немного задела. Ведь это наш бренд, который связан с Шиханами, – заявил Татаринов. – Я дал команду администрации города проработать вопрос о патентовании бренда «Новичок» в качестве торговой марки для бытовой химии».

Мэр поблагодарил британских журналистов за широкую рекламу в СМИ Шихан и его предприятия. Татаринов считает, что это хороший шанс привлечь в город инвестиции. При этом чиновник подчеркнул, что на вверенной ему территории химоружие только разрабатывалось, но никогда не хранилось и не захоранивалось. Испытания, по словам Татаринова, также проводились в других местах.

Напомним, что Сергей Скрипаль и его дочь были найдены в бессознательном состоянии в сквере в Солсбери 4 марта. Как именно их отравили, до сих пор не выяснено. По последней версии, они подверглись воздействию «нервно-паралитического вещества в жидкой форме». Лондон обвинил в случившемся Россию, Москва отрицает все обвинения

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...