18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:53 19.11.2018

Кемеровские чиновники приукрасили в фотошопе детскую площадку

Российские интернет-пользователи в очередной раз поймали чиновников на любви к фотошопу. На этот раз отличились сибиряки: отчитываясь о благоустройстве вверенной им территории, они переборщили в желании приукрасить действительность.

Кемеровские чиновники приукрасили в фотошопе детскую площадку

Обман разглядели внимательные жители Кемеровской области. Власти Тисульского района отчитались на своем сайте о благоустройстве детской площадки с тренажерами на Юбилейной улице в поселке городского типа Белогорск. Выложив фотографию проведенных работ, чиновники похвастались резиновым покрытием площадки. Но местные жители утверждают: покрытие пририсовали. Спортивное оборудование как стояло в грязи и строительном мусоре, так и стоит, утверждают пользователи сайта Pikabu.

скриншот с сайта www.tisul.ru

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

«Никакого резинового покрытия здесь не было и нет, мы каждый день ходим мимо нее», — приводит ресурс слова местной жительницы.

Кемеровские чиновники приукрасили в фотошопе детскую площадку

Отметим, что кузбасские чиновники не одиноки в своей любви к графическим редакторам. Так, в августе 2016 года петербургские государевы служители  отчитались об «умной остановке» на Невском проспекте с помощью фотошопа. 

Осенью того же года житель Приморского района пожаловался через портал «Наш Петербург» на состояние пешеходной дорожки от Приморского шоссе до пересечения Мебельной улицы и Лыжного переулка. Ее включили в районную программу ремонта и в ноябре прислали отчет – фото аккуратно заасфальтированной дороги. При этом на практике работы так и не выполнили.

Случай был настолько резонансным, что его прокомментировал губернатор Георгий Полтавченко. 

«Совсем ни в какие ворота не влезают попытки «липовать», – высказался губернатор. – Не фотошопом надо заниматься, а работать». 

Градоначальник заверил, что провинившийся чиновник уволен. 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор