18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:18 21.07.2018

Петербурженку задержали после сообщения о бомбе в офисе Роскомнадзора

Офис Роскомнадзора в Петербурге «минировали» с Васильевского острова. Наведавшись туда, полиция задержала предполагаемую телефонную террористку. 

Эвакуацию сотрудников надзорного органа проводили днем 23 апреля. Из здания по Садовой улице, 14, вывели 25 сотрудников. Как сообщала «Фонтанка», причиной тому послужила неизвестная, пообещавшая бомбу в офисе Роскомнадзора. 

По данным нашего издания, сотрудники УМВД по Центральному району нашли  хулиганку. Звонила она от дома №36 по 9-й линии Васильевского острова. Женщина 29 лет официально не работает, ранее не осуждалась. Петербурженка задержана на двое суток в рамках уголовного дела по 207-й статье Уголовного кодекса РФ. 

Справка:

Напомним, Роскомнадзор вызвал народный гнев блокировкой мессенджера Telegram. От этого страдают многие сторонние ресурсы: так, в чёрный список регулятора попали IP-адреса Google. Несмотря на все усилия надзорного ведомства, от мессенджера Павла Дурова отказались всего 3% пользователей. Все остальные обошли блокировку.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.