Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 1

1 м/с, ю-в

771мм

85%

Подробнее

Пробки

2/10

В Петровском пешехода с капота «Дастера» пришлось снимать водителю-очевидцу

152

Пешеход и водитель не поделили дорогу в Ломоносовском районе Ленобласти. Происходящее попало на камеру видеорегистратора одного из очевидцев. Впрочем, просто очевидцем он решил не оставаться.

На записи, опубликованной в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», видно, как пешеход пытается не пустить автомобиль Renault Duster, ложится на капот и хватается за «дворники», а водитель «Дастера» все равно пытается уехать, даже с мужчиной на капоте. Происходит все на пешеходном переходе в деревне Петровское.

Затем в конфликт решает вмешаться очевидец. Он останавливает «Рено» и силой снимает пешехода с капота. Пока он отталкивает мужчину от автомобиля, «Рено» все же уезжает, и конфликт сходит на нет, не переходя в кулачную стадию. Пострадали, похоже, только отогнутые в процессе стаскивания пешехода с капота «дворники» «Дастера».

По словам автора видео Сергея, пьяный мужчина кидался на автомобили. Участники группы же предположили, что водитель Renault мог не пропустить пешехода на «зебре», что и стало причиной конфликта.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close