18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:46 22.10.2018

Сенатор Лисовский порекомендовал заменить импортные лекарства на «аскорбинку и марганцовочку»

Сенатор Совета Федерации от Зауралья Сергей Лисовский на заседании Курганской областной думы призвал не преувеличивать роль иностранных лекарств, поскольку с расстройствами отлично справляются «аскорбинка и марганцовочка». 

Как пишет 24 апреля Znak.com, Лисовский уточнил, что «поводов для беспокойства нет, ведь позиционированием дорогих импортных, в том числе и американских лекарств, специально занимается телевидение». По мнению сенатора, россиян провоцируют приобретать дорогие препараты. А «нормальные лекарства» «прекрасно работали как во времена Советского Союза, так и во времена царской России!» – уточнил Лисовский. Судя по словам российского сенатора, более ста лет прогресса медицины прошли впустую.

Отметим, запрет на ввоз западных лекарств может быть введен Госдумой в качестве ответа на санкционный список США, в который внесли российских чиновников и олигархов. 

Напомним, до Лисовского с оригинальными предложениями выступал депутат Госдумы Петр  Толстой. Он советовал россиянам вместо импортных лекарств принимать кору дуба и настойку боярышника. Позже парламентарий заявил, что просто так пошутил.

Сергей Лисовский занимает пост сенатора от Курганской области с 2004 года. О телевидении он вспоминал неслучайно — Лисовский сам имел прямое отношение к этой сфере деятельности долгие годы. Он был основателем одного из первых крупных рекламных агентств в России, затем, в 1996 году, занимал пост президента Российской ассоциации региональных телекомпаний (РАРТ), был организатором общенациональной предвыборной кампании «Голосуй или проиграешь» в поддержку Бориса Ельцина. 19 июня 1996 года Лисовский был задержан вместе с Евстафьевым, когда пытался вынести из Дома Правительства РФ картонную коробку из-под бумаги для копировального аппарата с надписью Xerox Paper с 538 тысячами долларов. В СМИ также неоднократно появлялась информация о том, что Лисовский был причастен к убийству в 1995 году директора ОРТ, телеведущего Владислава Листьева. Однако официального подтверждения эти данные не получили.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор