22.04.2018 16:18
6

Гол и пас Дзюбы помогли тульскому «Арсеналу» отобрать очки у «Зенита»

Результативной ничьей завершился матч 27-го тура чемпионата России по футболу «Арсенал» – «Зенит». Команды из Тулы и Петербурга забили друг другу по три мяча. Гол плюс пас – на счету нападающего Артема Дзюбы, которому пришлось заплатить 120 тысяч евро за участие в сегодняшнем матче.

У «Арсенала» забили Игорь Горбатенко (4-я минута), Сергей Ткачев (45) и Артем Дзюба (89). У «Зенита» отличились Леандро Паредес (36), Далер Кузяев (83, 85).

Таким образом, «Зенит» в игре 22 апреля набрал одно очко. Теперь на счету петербургского клуба в общей сложности 49 очков.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (6)

Я не знаю, что нужно Зениту, чтобы перестать быть посмешищем! Перепробовали, всё: именитые тренера из-за рубежа, гастролёры за астрономические суммы - а результат? Посмешище РФПЛ, текучка в составе, постоянные скандалы, вопли об отмене лимита на гастролёров. Вместо чемпионства - борьба за еврокубки, в которых то обосерятся, то обтвентется, то обутрехтятся.
Каждый раз, покупая абонемент, думаю: а в каком туре Зенька упустит лидерство?
Пусть эти гастролёры под руководством очередного европейца радуются очку!

Спасибо Шатову и Дзюбе!

2screg
сначала Шатов платит фантастические деньги, чтобы сыграть с Зенитом и забивает свой гол, приносящий результат его команде, а теперь и Дзюба успешно повторяет этот финт.
на месте руководства "Зенита" мне было бы как-то обидно, что свои же пацаны, выступающие в других клубах на правах аренды, платят деньги и дают пощечины некогда "своим".

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор