Комментарии материала

22.04.2018 16:18

Гол и пас Дзюбы помогли тульскому «Арсеналу» отобрать очки у «Зенита»

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Позорище! Не смогли подержать мяч три минуты в конце игры, играя в большинстве, да и против такой команды, как Арсенал. С такой игрой нечего делать не то что в Лиге чемпионов, но и Лиге Европы. Надо менять как руководство команды, так и тренера вместе с пижонами аргентинцами.
1 ответ

Вот хотел написать про очередное безобразие Зенита((( Но Вы очень качественно мне помогли)))

Хорошая весёлая игра. В чём тут "безобразие" - непонятно. Два середняка лиги ;-) сгоняли весёлую боевую ничейку, с голами на загляденье.

сначала Шатов платит фантастические деньги, чтобы сыграть с Зенитом и забивает свой гол, приносящий результат его команде, а теперь и Дзюба успешно повторяет этот финт.
на месте руководства "Зенита" мне было бы как-то обидно, что свои же пацаны, выступающие в других клубах на правах аренды, платят деньги и дают пощечины некогда "своим".

Спасибо Шатову и Дзюбе!

Я не знаю, что нужно Зениту, чтобы перестать быть посмешищем! Перепробовали, всё: именитые тренера из-за рубежа, гастролёры за астрономические суммы - а результат? Посмешище РФПЛ, текучка в составе, постоянные скандалы, вопли об отмене лимита на гастролёров. Вместо чемпионства - борьба за еврокубки, в которых то обосерятся, то обтвентется, то обутрехтятся.
Каждый раз, покупая абонемент, думаю: а в каком туре Зенька упустит лидерство?
Пусть эти гастролёры под руководством очередного европейца радуются очку!

Все дискуссии