19.04.2018 12:08

Инвестор: Станции Славянка нет в перечне платных адресов для переездов

ООО «Санкт-Петербургская платная дорога» не заявляла о строительстве платного путепровода в Колпинском районе Петербурга. Адреса железнодорожных переездов будут указаны в концессионном соглашении.

Как 19 апреля сообщили «Фонтанке.ру» представители ООО «УК «Платная дорога» (которая управляет ООО «Санкт-Петербургская платная дорога»), у компании нет проектов строительства платного путепровода в Колпинском районе города около железнодорожной станции Славянка.

Напомним, ранее «Фонтанка» писала  о том, что в ближайший месяц может быть объявлен конкурс на строительство платных переездов через железнодорожные пути в Санкт-Петербурге. Предполагается, что инвестор за собственный счет проведет строительство путепроводов и передаст их городу в собственность по завершении работ. В течение нескольких лет после начала эксплуатации концессионер будет взимать плату за проезд по путепроводам и за собственный счет их содержать.

В сообщении комитета по инвестициям правительства Санкт-Петербурга говорится о трех проектах по строительству платных путепроводов в границах города, принятых к рассмотрению. Адреса железнодорожных переездов не уточняются.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор