Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 2

1 м/с, вос

762мм

91%

Подробнее

Пробки

1/10

Интернет-общественность собирает деньги на удобный диван для Илона Маска

372

Интернет пожалел главу «Теслы». «Он меняет наш мир, а сам вынужден спать на неудобной кушетке. Как сознательное общество мы не можем этого позволить! Давайте объединимся, чтобы купить Илону удобный диван!» — примерно так мотивировал свой поступок Бен Саллинс, медик из Сан-Диего.

Бен запустил кампанию по сбору денег на покупку удобного дивана для гендиректора Tesla после того, как CBS показала комнату для совещаний на заводе Tesla, где с начала апреля ночует Илон Маск. Ведущая CBS This Morning Гейла Кинг даже попробовала прилечь на узкий диванчик, на котором ночует Илон, и заметила, что он «очень неудобный». Маск это немедленно подтвердил, чем, наверное, и разжалобил своих поклонников.

Бен Саллинс планировал собрать тысячу долларов для покупки «дивана Маска». Сумма немалая для мебели, наверное, это был бы какой-то особый диван. Но на данный момент на странице сбора денег Gofundme.com указана уже совсем другая сумма: за два дня на «диван для Маска» собрано 4794 полноценных долларов США. 353 человека перечислили на «проект» от 5 до 30 долларов, и пожертвования продолжают поступать.

Gofundme.com
ПоделитьсяПоделиться
Gofundme.com

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close