18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:23 26.09.2018

Власть

12.04.2018 13:30

Трамп: Я не говорил, когда мы атакуем Сирию. Может, совсем не скоро

Президент США Дональд Трамп 12 апреля продолжил в Twitter рассказывать о внешней политике Америки.

Он опубликовал сообщение, из которого следует, что США вообще могут передумать наносить ракетный удар по Сирии. «Я никогда не говорил, когда мы атакуем Сирию. Это может произойти очень или совсем не скоро! В любом случае, Соединенные Штаты под моим руководством проделали огромную работу по избавлению региона от ИГИЛ (организация запрещена на территории РФ. — Прим. ред.). И где же наше «Спасибо тебе, Америка»?» – написал Трамп.

Накануне, 11 апреля, президент США в своем Twitter предложил России готовиться к запуску ракет по Сирии. «Россия обещает сбивать все ракеты, направленные на Сирию. Готовься, Россия, потому что они уже скоро полетят – симпатичные, новые и «умные»!» – написал Трамп. А спустя полчаса предложил России остановить гонку вооружений.

Справка:

Напомним, новое обострение ситуации в Сирии произошло 7 апреля. Страны западной коалиции (и, прежде всего, США), обвинили президента Башара Асада в химической атаке против мирного населения города Дума. В результате якобы погибли 60 человек, около 1000 ранены. Москва называет химическую атаку фейком.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...