11.04.2018 14:10
20

Трамп: Готовься, Россия! «Симпатичные, новые и умные» ракеты готовы к удару по Сирии

Президент США Дональд Трамп в своем Twitter 11 апреля прокомментировал заявление России о готовности сбивать все ракеты и уничтожать источники огня в случае агрессии Соединенных Штатов против Сирии.

Трамп написал: «Россия обещает сбивать все ракеты, направленные на Сирию. Готовься, Россия, потому что они уже скоро полетят – симпатичные, новые и «умные»! Вам не стоит быть партнерами  «Животного, убивающего газом», который убивает людей и наслаждается этим». Отметим, Трамп уже не в первый раз называет "животным" президента Сирии Башара Асада. Напомним, о готовности России защитить Сирию от ракетного удара утром 11 апреля заявил посол РФ в Ливане.

Напомним, новое обострение ситуации в Сирии произошло 7 апреля. Страны западной коалиции (и, прежде всего, США), обвинили президента Башара Асада в химической атаке против мирного населения города Дума. В результате якобы погибли 60 человек, около 1000 ранены. Москва называет химическую атаку фейком.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (20)

baddancer
Мария Захарова: «Президент США Дональд Трамп заявил, что России стоит быть готовой сбивать ракеты, выпущенные по Сирии. Об этом он написал в среду на своей странице "Твиттере". "Россия обещает сбивать все ракеты, выпущенные по Сирии. Приготовься, Россия, потому что они будут прилетать - хорошие, новые и "умные", - написал он»

Умные ракеты должны лететь в сторону террористов, а не законного правительства, которое несколько лет борется с международным терроризмом на своей территории.

Да, кстати. А инспекторов ОЗХО предупредили, что сейчас умные ракеты уничтожат все доказательства применения химоружия на земле? Или вся задумка и состоит, чтобы быстро замести следы провокации ударами умных ракет, и международным инспекторам уже нечего было бы искать в качестве доказательств?

https://www.facebook.com/maria.zakharova.167/posts/10216477915130094

knctntn
Ну когда же наконец?! Сколько можно ждать?!

ABR
Тогда может старенькими и глупыми долбануть превентивно по точкам базирования.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор