Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -3

2 м/с, южн

770мм

90%

Подробнее

Пробки

3/10

Акции ВТБ падают после внесения Костина в санкционный список

1189

Акции банка ВТБ в ходе торгов на Московской бирже 9 апреля падали на 10% на фоне новостей о включении в санкционный список председателя правления ВТБ Андрея Костина.

Максимальное снижение стоимости бумаг составило 10,3% (0,04972 руб. за акцию). На 12:05 акции падали на 6,39%. Напомним, больше всего от санкций пока пострадали компании Олега Дерипаски: стоимость бумаг «Русала» на Гонконгской фондовой бирже упала почти на 50%, на Московской бирже был введен режим спецторгов после падения почти на 30%; торги бумагами En+ в Лондоне приостановлены после падения акций на 25%. «Русал» уже заявил о возможном техническом дефолте

Напомним, новый список попавших под санкции россиян был опубликован 6 апреля. В нем 26 человек. Кроме Костина, под санкции попал глава МВД Владимир Колокольцев, президент ФК «Зенит» Сергей Фурсенко, глава «Газпрома» Алексей Миллер, миллиардер Олег Дерипаска и многие другие.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close