Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как -4

1 м/с, вос

773мм

78%

Подробнее

Пробки

1/10

У сгоревших на Сердобольской машин остались бутылка с бензином и женские перчатки

446

Стали известны подробности вечернего пожара в Выборгском районе Санкт-Петербурга. Чужие «игры с огнём» испортили автомобили предпринимателя и преподавателя вокала.

По данным городского МЧС, на Сердобольскую улицу, 1 (угол с Большим Сампсониевским проспектом), пожарных вызвали около половины девятого вечера 1 апреля. Тушить потребовалось Hyundai Solaris и черный Infiniti FX35. Пожар ликвидировали за час, отсеки двигателей в автомобилях сгорели. Ни автовладельцы, ни прохожие от огня не пострадали.

По информации «Водителя Петербурга», черный Infiniti принадлежит 28-летнему индивидуальному предпринимателю, живущему в Московском районе города. А хозяйка Hyundai — 42-летняя жительница соседнего дома, которая преподает в Российском государственном институте сценических искусств.

О неслучайности возгорания говорит найденная рядом бутылка с бензином. Вместе с ней на экспертизу увезли женские перчатки. Вычислить, чью машину хотели испортить пироманы, вероятно, помогут записи с камер наблюдения.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close