18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:26 21.08.2018

Сотрудница Генконсульства США в Петербурге осталась без денег и документов после встречи с грабителем

Сотрудница Генконсульства США в Петербурге стала жертвой грабителя. Вместе с деньгами пропали служебное удостоверение и паспорта двух стран. 

Как стало известно «Фонтанке» 15 февраля, накануне утром в полицию с заявлением обратилась сотрудница визового отдела Генерального консульства США. 52-летняя представительница дипломатического ведомства рассказала, что неприятность поджидала ее в 08.20 на парковке недалеко от дома женщины на улице Полярников. Дерзкий незнакомец в черном, разбив стекло «Мини Купера», схватил сумку стоимостью 75 тысяч рублей. Внутри тоже было много чего ценного: 26 тысяч рублей, два iPhone 5c, банковская карта, ключи от квартиры, работы и загородного дома. Пропали и все документы: паспорта России и США, загранпаспорт РФ, а также удостоверение сотрудника Генконсульства. 

Общий ущерб составил почти 200 тысяч рублей. В ГУ МВД России «Фонтанке» сообщили, что по факту возбуждено уголовное дело. Полицией приняты меры к розыску и задержанию лиц, причастных к совершению данного преступления.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.