18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
17:54 20.08.2018

Спорт

01.02.2018 13:35

Мария Орлова: Теперь будем бороться за то, чтобы поехать на Олимпиаду

Петербургская скелетонистка Мария Орлова, в декабре 2017-го дисквалифицированная за употребление допинга, прокомментировала 1 февраля «Фонтанке» решение CAS оправдать ее и еще 27 российских спортсменов. 

«Когда узнала, испытала радость, потом смешанные чувства. Надежда на поездку на Олимпиаду. Будем бороться до конца для этого. Другого выбора у нас нет. Наверняка будут подавать списки в МОК на участие в Олимпиаде. Ну, а дальше опять же уже не от нас зависит. Посмотрим, как поведет себя МОК. Наша задача – ходить на стадион, тренироваться, чтобы дальше поехать в Корею. А что там будет происходить и как, мы пока не знаем», – заявила Мария Орлова в разговоре с корреспондентом «Фонтанки». Интервью со спортсменкой читайте на нашем сайте. 

На Олимпиаде в Сочи Мария Орлова заняла 6-е место. В конце декабря ее результаты аннулировали, а ее саму пожизненно дисквалифицировали. Она серебряный призер чемпионата Европы (2013), бронзовый – чемпионата мира (2015), победитель и призер этапов Кубка мира.

Справка:

Напомним, 1 февраля CAS отменил решение об отстранении от Олимпиады 28 российских спортсменов, подозреваемых в употреблении запрещенных препаратов на Играх в Сочи. Благодаря этому Россия вернула себе первое место в общекомандном зачете на Олимпиаде в Сочи. В МОК заявили, что то, что российских спортсменов оправдал CAS, еще не означает, что они поедут на Олимпиаду.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.