18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:30 18.10.2018

Спорт

01.02.2018 13:35

Мария Орлова: Теперь будем бороться за то, чтобы поехать на Олимпиаду

Петербургская скелетонистка Мария Орлова, в декабре 2017-го дисквалифицированная за употребление допинга, прокомментировала 1 февраля «Фонтанке» решение CAS оправдать ее и еще 27 российских спортсменов. 

«Когда узнала, испытала радость, потом смешанные чувства. Надежда на поездку на Олимпиаду. Будем бороться до конца для этого. Другого выбора у нас нет. Наверняка будут подавать списки в МОК на участие в Олимпиаде. Ну, а дальше опять же уже не от нас зависит. Посмотрим, как поведет себя МОК. Наша задача – ходить на стадион, тренироваться, чтобы дальше поехать в Корею. А что там будет происходить и как, мы пока не знаем», – заявила Мария Орлова в разговоре с корреспондентом «Фонтанки». Интервью со спортсменкой читайте на нашем сайте. 

На Олимпиаде в Сочи Мария Орлова заняла 6-е место. В конце декабря ее результаты аннулировали, а ее саму пожизненно дисквалифицировали. Она серебряный призер чемпионата Европы (2013), бронзовый – чемпионата мира (2015), победитель и призер этапов Кубка мира.

Справка:

Напомним, 1 февраля CAS отменил решение об отстранении от Олимпиады 28 российских спортсменов, подозреваемых в употреблении запрещенных препаратов на Играх в Сочи. Благодаря этому Россия вернула себе первое место в общекомандном зачете на Олимпиаде в Сочи. В МОК заявили, что то, что российских спортсменов оправдал CAS, еще не означает, что они поедут на Олимпиаду.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор