18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:02 18.08.2018

Муниципального депутата Морских ворот ночью избили неизвестные

Муниципального депутата МО "Морские ворота" Сергея Винниченко избили неизвестные в ночь на 1 февраля. 29-летний оппозиционер находится в Александровской больнице.

Как рассказала "Фонтанке" девушка пострадавшего, Анна Замараева, в полночь Винниченко вернулся домой избитый. 

"Он помнил только, что было несколько нападавших и что они ему сказали, что передают привет", – отметила Замараева. 

По ее словам, медики не зафиксировали переломов, лишь ушибы конечностей и сотрясение мозга. 

"Сейчас еще делают томограмму и ставят диагнозы. В больнице работают сотрудники правоохранительных органов, в том числе уголовный розыск. Мы не знаем, с чем это связано, Сергей – неконфликтный человек", – добавила она. 

По словам Анны, неизвестные также похитили личные вещи Винниченко – ноутбук, телефон и документы.

В ГУ МВД России «Фонтанке» сообщили, в  полицию поступило сообщение о том, что 1 февраля около 2.30 в парадной дома по Маринской дороге злоумышленники напали на 35-летнего гражданина и похитили его имущество. По данному факту проводится проверка.

Отметим, что Сергей Винниченко стал одним из малочисленных муниципальных депутатов, избиравшихся в 2014 году по оппозиционным спискам.

МО "Морские ворота" находится на территории Кировского района города. 

Справка:

Сергей Винниченко - воспитанник детского дома. Имеет два юридических образования. Будучи общественным активистом и политиком, занимается, в частности, защитой прав детей, живущих в сиротских учреждениях. В 2014 году ЛДПР выдвигала Винниченко на пост детского омбудсмена, однако в ЗакСобрании не поддержали его кандидатуру. Также в 2014-м стал одним из малочисленных муниципальных депутатов, избравшихся по оппозиционным спискам от коалиции РПР-Парнас и «Альянса зеленых и социал-демократов».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.