Информация о пользователе

iayaaz

Пол: МужскойДата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

241 комментарий

интриги, скандалы, расследования - муниципальная жёлтая пресса :))) интересно, а кто это у них там такой затейник? )))
они бы так просили написать заявления, когда из банков уходят базы данных всяким проходимцам... :))
ого, да у нас тут маленький Шанхай! а потом все разводят руками и удивляются - почему же у нас короновирус не проходит...
хе-хе-хе, а опять выдут более десяти тысяч и этого сместят? хватит начальников-то каждый раз менять? пора горячая начинается :)
сейчас подобное лучше не комментировать... я просто задам вопрос - никто в Псковской прописать не сможет за скромное вознаграждение?
чьёрт, откройте уже наконец границу! мочи нет с соотечественниками в яме сидеть...
повторить опыт с высаживанием всех на карантин, как это было в начале года они не решаться т.к. население начнет стенать на отсутствие средств к существованию... гораздо проще пустить все на самотек - кто выживет, тот молодец.
предлагаю провести ребрендинг обертки одноименной шоколадки заменив имеющееся изображение на изображение данной скульптуры...
что Вы такое говорите!? он же офицер полиции! наверняка в рот не берет спиртного... и, как любой российский полицейский, наш персонаж является образчиком морали и человечности!
давайте выразимся проще (языком, понятным шнурку) - Серега, да пошел ты на одно слово, которое, ты так часто используешь в своих песнях...
как только Шнуров вступил в партию "Рост" - он потерял (лично для меня) всякую культурную ценность...
мне показалось, что в написании Вами имени царя закралась опечатка...
мы бесконечно счастливы! какая теперь уже разница - поправкам быть...
ну он же не Ефремов...
з.ы. Ефремова не оправдываю, но аналогия думаю понятна...
по факту, что вижу я: кто-то рвется в ЗАКС, кто то воюет за утерянное влияние, кто-то растерялся и не знает к кому примкнуть (а может действительно оппозиционеры принципиальные?), а на деле страдают жители... белиберда какая-то, все перечисленные партии (ЕР, КПРФ, Рост) большая помойка и не стоит на них тратить свое время.
а никто не задумывался отчего американские полицейские так жестко "принимают" лиц негроидной расы? я не совсем расистская сволочь, но все же допускаю, что большинство чернокожего население (ни в коем случае не поголовно!) в Америке ведет себя не совсем подобающе.
сыр гораздо вреднее этих "хвостов" (ну если верить нашим говорящим головам в зомбоящике)...
а где мне можно свою долю изотопов получить? хочу делать ядерного "ангела"...