Сейчас

+16˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+16˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 16

0 м/с, штиль

763мм

67%

Подробнее

Пробки

1/10

Две женщины в Туве застряли на тракторе и замёрзли насмерть при минус 50

229

В Туве следователи устанавливают обстоятельства гибели двух женщин 52- и 54-х лет после поломки транспортного средства в местечке «Инек-Чыдыны» сумона Морен (Эрзинский район).

Как сообщает региональное управление СК, 21 января около 16 часов трое местных жителей – водитель, его сожительница и родственница – на тракторе МТЗ-80 возвращались из села Морен домой на чабанскую стоянку, расположенную в местечке «Инек-Чыдыны». Женщины распивали спиртное.

На 10-м километре пути трактор съехал с дороги и забуксовал, и вскоре у него закончилось топливо. Водитель направился пешком в село Морен за помощью. Вернулся он только в 5 часов утра следующего дня и нашёл обеих женщин мёртвыми.  Температура воздуха была зафиксирована на отметке – 49-50 градусов.

«На момент осмотра места происшествия на телах обоих погибших женщин видимых телесных повреждений не обнаружено», – отмечается в сообщении. Зафиксированы признаки общего переохлаждения.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close