Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 14

3 м/с, зап

751мм

87%

Подробнее

Пробки

5/10

ЦБ приостановил лицензии страховых компаний «АСКО» и «Южуралжасо»

583

Центральный банк России приостановил действие лицензий страховой группы «АСКО» и страхового акционерного общества «Южуралжасо». Решения опубликованы на официальном сайте регулятора 22 января.

Действие лицензии «АСКО» (город Набережные Челны) приостановлено из-за неисполнения предписания ЦБ, который 25 декабря назначил в страховой группе временную администрацию в связи с ненадлежащим исполнением восстановления платежеспособности. На устранение нарушений «АСКО» отвели 10 дней.

У «Южуралжасо» (город Москва) проблемы с лицензией стали последствием несоблюдения требований финансовой отчетности и платежеспособности. Нарушения нашли в части порядка и условий инвестирования собственных средств и средств страховых резервов. В страховой компании с понедельника назначена временная администрация, которую возглавил советник экономического департамента страхового рынка Центробанка Станислав Чебыкин.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close