Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 19

1 м/с, вос

764мм

40%

Подробнее

Пробки

2/10

В Чехии на скоростной трассе столкнулись более сорока машин

334
ПоделитьсяПоделиться

Крупное ДТП произошло накануне на юге Чехии. На скоростной автомагистрали Прага – Братислава в массовом столкновении участвовало более 40 автомобилей. Среди них много грузовиков.

Как сообщают правоохранительные органы Чехии, все случилось на 99-м километре дороги. Движение по трассе было заблокировано в обоих направлениях. В аварии пострадали около 10 человек, один из которых получил травмы средней степени тяжести, остальные – более легкие.

ПоделитьсяПоделиться

В качестве причины полиция называет несоблюдение водителями скоростного режима, соответствующего погодным и дорожным условиям – инцидент произошел после сильного снегопада из-за которого дорога стала скользкой, передает РИА Новости.

Из-за того, что в аварии участвовало много большегрузных транспортных средств, сильно затруднилась работа по расчистке дороги от аварийных машин. Для подъема грузовиков из кюветов потребовалась тяжелая техника, на помощь дорожникам пришли пожарные. Работы продолжались до самого утра.

Видео с сайта publicformat.ru

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close