Петербуржец избил подростка за попадание снежком в его «Фольксваген»

10

Обстоятельства избиения подростка взрослым мужчиной изучает полиция Невского района. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, инцидент произошел 11 января у дома 144 по Октябрьской набережной.

Подросток 15 лет играл с друзьями в снежки и одним из «снарядов» попал в автомобиль «Фольксваген». Водителю машины это не понравилось. Решив проучить мальчика, автовладелец ударил несовершеннолетнего. Затем скрылся с места происшествия.

Информация об инциденте поступила в правоохранительные органы из медицинского учреждения, куда, судя по всему, обратились за помощью родители пострадавшего.

«Сотрудниками отдела по делам несовершеннолетних УМВД России опрошены подросток и его родители. В настоящее время по данному факту сотрудники полиции проводят проверку, устанавливают все обстоятельства произошедшего. По результатам ... будет принято процессуальное решение», – говорится в официальном сообщении главка по этому инциденту.

Напомним, это уже не первый случай расправы автовладельца над подростками в Петербурге за последнее время. Вечером 5 января двое приятелей кинули петарду под «Форд Мондео» на Стрельбищенской улице. Разозлившийся хозяин машины приковал мальчиков наручниками к перилам в подъезде и не освобождал их до приезда полиции. В результате мужчина стал фигурантом уголовного дела о незаконном лишении свободы. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

если хамский подросток кинул питарту, а потом обложил матом, или был нетрезв, то такого не грех "приложить", чтобы неповадно было.... Но соглашусь, что ситуация в каждом отдельном случае индиидуальна и не нужно выходить за рамки....

Vasya Vasiloea,
+++

Fontanka.ru
Подтвержденный пользователь

Это подтвержденный аккаунт личности, СМИ или бренда

Бить детей - традиционные ценности.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...