23

Петербуржец приковал двух детей наручниками за брошенную под машину петарду. Теперь есть уголовное дело

Инструктор по безопасности «Пассажиравтотранса» Сергей Миняев решил проучить двух мальчишек за брошенную под машину петарду. Он приковал их к перилам и вызвал полицию.

По информации «Фонтанки», мальчишки 10 и 11 лет развлекались во дворе дома №3 по Стрельбищенской улице вечером 5 января. Закатившаяся под иномарку петарда не обрадовала владельца машины "Форд Мондео", и тогда он решил проучить весельчаков. Наручниками он приковал их к перилам в парадной того же дома. Родители подростков вызвали полицейских. Пока те были в пути, Миняев не реагировал на крики и просьбы детей об освобождении.

У приехавших на вызов полицейских было больше вопросов к 54-летнему сотруднику «Пассажиравтотранса», чем к подросткам. Детей сразу же отпустили, а вот в отношении «воспитателя» возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное лишение человека свободы».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (23)

Родителей лишить родительских прав, детишек в детдом. Мужику медаль.

Коль мужик совершал преступление, родители вполне имели право обезвредить преступника вплоть до реанимации.

Молодец мужик, а вот полиция не на высоте. Теперь эти детки почувствовав безнаказанность будут дальше продолжать хулиганить. Вместо того, что бы провести профилактическую беседу с детьми и оштрафовать родителей, потому что те вряд ли ответят на вопрос — откуда у их чад появились петарды, полицейские награждают непричастных и карают невиновных.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...