Сейчас

+16˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+16˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 14

4 м/с, зап

756мм

71%

Подробнее

Пробки

1/10

«К нам приехал»: автомобилисты сообщают о внезапных перекрытиях движения

659

О неожиданных перекрытиях движения, не связанных с ДТП, сообщают автомобилисты в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

«КАД. Перед съездом на Стрельну в сторону города все стоит. Перекрыли движение, месье приехал, похоже», – написал Константин. «В Горелово на въезде на КАД тоже не пускают», – добавляет Вова. «На Пулковском шоссе тоже перекрыли», – отмечает Мария.

ПоделитьсяПоделиться

«В Санкт-Петербурге наблюдается самая длинная пробка для данного времени суток за всю последнюю неделю. КАД внешняя сторона, от реки Черная до Красносельского шоссе. Длина пробки – 4,7 км», – в 11:40 сообщил одноимённый сервис «Яндекса».

Сейчас значительных пробок, по данным «Яндекс.Карт», нигде не наблюдается.

«Видимо, кортеж съехал на Мурманку, так как КАД была вылизана именно до этого съезда», – предполагает Татьяна.

«Со вчерашнего дня менты оккупировали всю дорогу в Константиновский. «К нам приехал, к нам приехал Владимир Владимирыч дорогой!»)», – иронизирует Алексей.

«Вчера из-за него тоже на Пулковском стояли с ребенком. После перелета казалось, что вот-вот уже дома. В итоге в полночь домой попали», – рассказывает Анита.

Напомним, сейчас в Петербурге с визитом находится президент РФ Владимир Путин. В частности, Рождество Христово он встретил в храме на Моховой. Фоторепортаж смотрите на «Фонтанке».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close