18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:44 20.11.2018

Власть

14.12.2017 14:04

Путин: Капремонт — тяжелое бремя, которое не отвечает интересам граждан

Налоги до конца 2018 года расти не будут, заверил президент РФ Владимир Путин 14 декабря на пресс-конференции в Москве. 

«Что будет начиная с 2019 года? Мы наметили основные направления развития, но надо найти источники, – сказал Путин. – Мы думаем, как и что можно было бы настроить в налоговой системе так, чтоб это работало на генеральные цели экономики страны, и облегчить нагрузку на те отрасли, которые мы планируем развивать усиленными темпами. Дискуссия об этом после принятия решения будет вынесена на обсуждение общества. Мы не будем делать это кулуарно».

При этом президент подчеркнул, что некоторые налоги « ложатся достаточно тяжелым бременем на граждан и бизнес, а интересам граждан и бизнеса не отвечают». 

«Капремонт, например, – сказал Путин. – Или налоговая задолженность, которая возникла на протяжении предыдущих лет, и даже не с человеком связана, а с несовершенством системы. Это касается 42 млн человек, ее общий объем – 41 млрд. Я думаю, что нужно освободить людей от этих выплат, без обращения человека в налоговую инспекцию. То же самое надо сделать для индивидуальных предпринимателей. Это касается 2,1 млн человек. Человек начал бизнес, что-то не получилось, а налоги на него начисляли. Надо освободить его от них».

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор