«Фонтанка» и «Город 812» назвали самых влиятельных людей в энергетике, городском хозяйстве и частной медицине

 «Фонтанка.ру» и журнал «Город 812» 11 декабря в ходе вручения премии «Рейтинг влияния-2017» в Главном штабе  определили самых влиятельных людей Петербурга в специальных номинациях.  

В энергетической сфере ими стали гендиректор ПАО «МРСК Северо-Запада» Александр Летягин и гендиректор ТГК-1 Алексей Барвинок. 

ПоделитьсяПоделиться

В сфере городского хозяйства лучше всего удавалось проводить свои решения в жизнь удавалось председателю комитета по благоустройству Смольного Владимиру Рублевскому, гендиректору ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» Евгению Целикову и главе Совета директоров ПАО «Городские Инновационные Технологии» Гранту Агасьяну. 

ПоделитьсяПоделиться

В сфере частной медицины самыми влиятельными людьми города стали председатель правления медицинского института им Березина Сергея (МИБС) Аркадий Столпнер, гендиректор «ММЦ СОГАЗ» Владислав Баранов и гендиректор холдинга «СМТ» Сергей Крыцын. 

ПоделитьсяПоделиться

 Напомним, что журнал «Город 812» и газета «Фонтанка.ру» составляет рейтинги влияния в Петербурге с 2008 года. Рейтинги влиятельности по итогам 2017 года составлялись на основе экспертного опроса, в котором приняли участие 122 респондента. Десятая, юбилейная церемония награждения лидеров рейтинга проходит в Главном штабе Государственного Эрмитажа.

О рейтинге влиятельности и его результатах читайте подробнее здесь.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...