Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 20

2 м/с, южн

769мм

40%

Подробнее

Пробки

1/10

«Фонтанка» за 60 секунд — 28 ноября

785

Украинский фильм «Война ради мира» покажут на фестивале «АРТДОКФЕСТ» только в Москве, до Петербурга не довезут. Президент фестиваля Виталий Манский рассказывает, что происходит.

Звездный игрок петербургского волейбольного «Зенита» Александр Волков потерял кучу денег на бойцовском клубе. Сколько именно — не колется. Потому что все, что сказано в бойцовском клубе, должно остаться в бойцовском клубе.

Красненькая речка превращается в Черненькую. Безудержная охота «Фонтанки» за ночными самосвалами в Красносельском районе увенчалась сенсационным открытием свалки. Самосвалов там — сотни.

Нейростимулятор мозга, «эмоциональный робот», который в будущем может поработить мир, интерактивная карта веселых мест Петербурга. Все, что нужно знать о настоящем нейротехнологий в России.

Смольный минимум пять лет знал про воинское захоронение рядом с Экспофорумом. Читать чужие письма нехорошо. Но не в том случае, если это переписка администрации Пушкинского района, комитета по развитию транспортной инфраструктуры и Экспофорума.

В Басманном суде начали судить петербургского предпринимателя Дмитрия Михальченко. Он сделал ход конем: признал контрабанду алкоголя (статья 200.2 УК РФ) и в списке допрашиваемых записался под номером 1. Генпрокуратура онемела от такого напора.

В Нью-Йорке завершилась самая горячая серия аукционов. Показываем самые дорогие лоты. Угадайте, сколько стоят эти красные почеркушки.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close