Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 13

2 м/с, с-з

759мм

69%

Подробнее

Пробки

5/10

Конюшенное ведомство осталось без крыши

554

Временная кровля реконструируемого Конюшенного ведомства в центре Петербурга оказалась действительно временной – ее часть обрушилась на тротуар. 

Как стало известно «Фонтанке», единственной жертвой стал соседний дом. Часть уложенной брезентом кровли рухнула с Конюшенной площади, 1, в 8.20 26 ноября. Кусок упал в переулок и зацепил водосточную трубу стоящего рядом здания. Её Жилкомсервис восстановит в первой половине дня. 

Пока завал у переданного Государственному музею истории Санкт-Петербурга здания разбирали, Конюшенный переулок закрывали для проезда транспорта.

 

В МЧС по Петербургу «Фонтанке» уточнили, что с трехэтажного здания «обрушились строительные леса». Никто при этом не пострадал, а движение уже восстановлено. Напомним, в начале ноября Георгий Полтавченко заявил, что в Конюшенном ведомстве город проводит противоаварийную работу, в том числе — ремонт кровли. Это делается, чтобы не дать объекту дальше разрушаться с учетом того, что с концепцией развития территории так и не определились

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close