Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

10:50 21.10.2019

Конюшенное ведомство осталось без крыши

Временная кровля реконструируемого Конюшенного ведомства в центре Петербурга оказалась действительно временной – ее часть обрушилась на тротуар. 

Как стало известно «Фонтанке», единственной жертвой стал соседний дом. Часть уложенной брезентом кровли рухнула с Конюшенной площади, 1, в 8.20 26 ноября. Кусок упал в переулок и зацепил водосточную трубу стоящего рядом здания. Её Жилкомсервис восстановит в первой половине дня. 

Пока завал у переданного Государственному музею истории Санкт-Петербурга здания разбирали, Конюшенный переулок закрывали для проезда транспорта.

 


 

 

В МЧС по Петербургу «Фонтанке» уточнили, что с трехэтажного здания «обрушились строительные леса». Никто при этом не пострадал, а движение уже восстановлено. Напомним, в начале ноября Георгий Полтавченко заявил, что в Конюшенном ведомстве город проводит противоаварийную работу, в том числе — ремонт кровли. Это делается, чтобы не дать объекту дальше разрушаться с учетом того, что с концепцией развития территории так и не определились

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор