18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
17:49 16.07.2018

Город

15.11.2017 20:08

На Петроградской стороне в ходе ремонта стерли велодорожку

В Петербурге на участке Петроградской улицы при проведении дорожного ремонта стерли велодорожку. Ранее аналогичную разметку укоротили на Луначарского.

Как сообщили в Государственной административно-технической инспекции 15 ноября, велодорожка исчезла на участке Петроградской от набережной Малой Невки до Депутатской улицы. Его по заказу Дирекции транспортного строительства ремонтирует ООО «СевЗапДор».

Исчезновение разметки для велосипедистов, расчерченной этим летом, к юрисдикции ГАТИ не относится, в инспекции отметили другие нарушения, касающиеся вида ограждения и отсутствия безопасного прохода.

Фото: ГАТИ

Судя по информации на сайте ГАТИ, выданный подрядчику ордер на производство работ действует с 3 октября 2017-го по 31 мая 2018 года. В КРТИ сообщили, что подрядчик рассчитывает нанести разметку заново еще в текущем году. Если же погода не позволит, работы перенесут на весну.  

Ранее частично закрашенной оказалась велодорожка на улице Луначарского. Дело в том, что разметка упиралась в ларек. В интересах безопасности велосипедистов ее укоротил центр управления парковками.

15 ноября глава комитета по развитию транспортной инфраструктуры Сергей Харлашкин рассказал, что город заказал проектирование еще 200 км велодорожек.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid News
СМИ2