Сейчас

+16˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+16˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 14

1 м/с, с-в

768мм

31%

Подробнее

Пробки

5/10

В Смольном выбрали поставщика мебели «Невской ратуши» на 400 млн

665

Комитет по государственному заказу и ГБУ «Дирекция по управлению объектами административного управления» подвели итоги аукциона на поставку мебели в «Невскую ратушу». Победителем в конкурсе стало ЗАО «Первая мебельная фабрика».

Организация снизила цену с 413 млн до 392 млн рублей. На эту сумму планируют приобрести более 10 тысяч предметов мебели, чтобы обставить ею деловой центр рядом с улицами Моисеенко, Новгородской и Дегтярным переулком, куда часть смольнинских комитетов намерены переехать до конца 2017 года.

Первая поставка планируется до 30 ноября, затем до конца декабря, третий этап — до конца февраля 2018 года. Как писала «Фонтанка», в числе прочего для «Невской ратуши» закупаются элитные импортные предметы мебели.

Напомним, что ранее в Петербургское УФАС на крупный конкурс жаловались игроки мебельного рынка. В итоге антимонопольная служба предписала чиновникам изменить техническую документацию.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close