Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 17

2 м/с, вос

761мм

52%

Подробнее

Пробки

5/10

В Ленобласти в наглухо затонированном «Мерседесе» полиция нашла груду оружия

188

В Кингисеппском районе Ленобласти полицейские нашли в багажнике наглухо затонированного автомобиля Mercedes E-Klass "джентльменский набор", содержащий едва ли не все виды оружия – холодное, травматическое, газовое и огнестрельное. А попался водитель как раз из-за тонировки.

Как сообщает 47news, накануне около пяти часов вечера на 140-м километре автодороги Петербург – Ручьи, в районе поселка Котельский Кингисеппского района Ленобласти, сотрудники ГИБДД обратили внимание на иномарку, у которой было затонировано даже лобовое стекло. Это и явилось причиной остановки водителя полицейскими.

За рулем "Мерседеса" с политической наклейкой на заднем стекле находился безработный 33-летний житель Петербурга. При осмотре багажника были найдены два охотничьих ножа, перцовый баллончик, полицейская дубинка, травматический пистолет и боевая винтовка.

По данным издания, мужчина ранее уже имел дело с правоохранительными органами – его задерживали за "неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции" при участии в митинге.

Подробности читайте на 47news в статье "Война Арсения под капотом Навального".

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close