Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 17

2 м/с, ю-з

769мм

50%

Подробнее

Пробки

1/10

«Твин Пикс» и «Хорошая жена» подвели пиратский онлайн-кинотеатр под блокировку

677

Роскомнадзор встал на защиту авторских прав на сериалы «Твин Пикс» и «Хорошая жена». Самый упорный онлайн-кинотеатр вместе со своим виртуальным «клоном» отрезан от зрителей.

Как сообщает ведомство 8 ноября, по заявлению компании «А СЕРИАЛ», обладающей правом показа сериалов в России, в Роскомнадзор поступило определение Мосгорсуда о принятии обеспечительных защитных мер. Жалобы касались «зеркала» онлайн-кинотеатра hdrezka, уже заблокированного за аналогичные нарушения. Теперь ресурс нелегально демонстрировал 3-й сезон «Твин Пикс» и 7-й сезон сериала «Хорошая жена».

Отмечается, провайдерам хостинга и администрации hdrezka предлагали разобраться по-хорошему и добровольно удалить пиратский контент. Информация удалена не была.

«В связи с этим операторам связи предписано ограничить доступ к данному пиратскому ресурсу», – говорится в сообщении Роскомнадзора.

В этом году Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций получила больше тысячи определений Мосгорсуда и ограничила доступ к сайтам, распространяющим в том числе пиратские копии нового сезона «Игры престолов» и российский фильм про космос.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close