Порезавший себя и медика петербуржец убежал из травмпункта в одних носках

370

Стали известны некоторые подробности происшествия в Красносельском районе Петербурга, где неадекватный пациент порезал врача, ранил и себя, а потом выпал с 23-го этажа дома неподалеку. 

Как стало известно «Фонтанке», около 23 часов седьмого ноября в травмпункт при поликлинике №106 (улица Рихарда Зорге, 18А) обратился местный житель 1995 года рождения. Поскольку молодой пациент вел себя неадекватно, медики вызвали полицию, чтобы отвезти его в психиатрическую клинику на освидетельствование. Не дожидаясь приезда силовиков, мужчина разделся до носков и убежал. До этого, как сообщалось ранее, он успел разбить стекло и ранить осколками себя и врача. 

Покинув медучреждение, петербуржец добежал до дома №82 по Ленинскому проспекту (а это минут 20 ходьбы), где забрался на 23 этаж. Вскоре тело молодого человека нашли на крыше автомобиля, припаркованного под окнами многоэтажки. К тому времени сотрудники правоохранительных органов знали, что сотрудники травмпункта, куда обращался в этот вечер пациент, диагностировали у него отравление наркотическим веществом. 

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close