18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:11 14.08.2018

Бизнес

26.09.2017 15:48

Минтранс: Поддерживать «ВИМ-Авиа» уже бессмысленно

 

Министр транспорта России заявил, что работа авиакомпании «ВИМ-Авиа» фактически прекращена. И сообщил, как правительство собирается помогать её клиентам.

Как сообщают СМИ 26 сентября, Максим Соколов уверен, что поддерживать работу компании бесполезно из-за того, что она уже не осуществляет никакой деятельности. Государство планирует уделить все своё внимание решению ситуации с клиентами «ВИМ-Авиа», пострадавшими из-за отмены или переноса рейсов в последние три дня.

Для того чтобы установить точное количество пострадавших, особенно застрявших за границей туристов, Ростуризм организовал штаб и открыл горячую линию. Помимо этого Росавиация сейчас ищет авиаперевозчиков, способных помочь в вывозе россиян на родину.

По оценке Ассоциации туроператоров России, от прекращения деятельности «ВИМ-Авиа» могут пострадать до 100 тысяч туристов. 23 сентября стало известно о задержках по меньшей мере трех десятков рейсов компании из нескольких аэропортов России. В Росавиации это связали с долгами татарского перевозчика перед поставщиками топлива.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...