18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:06 16.08.2018

Четыре рейса "ВИМ-Авиа" из Пулково отменены

Онлайн-табло петербургского аэропорта информирует, что отложенные 26 сентября рейсы авиакомпании "ВИМ-Авиа" окончательно отменены. Речь идет как о заграничных перелетах, так и о внутрироссийских.

Так, не вылетит в полдень рейс «ВИМ-Авиа» до Антальи, который задерживался с 3:50 утра. Также отменены полеты в 14 часов в Москву, в 14:10 в Пекин и в 14:50 в Анталью.

Накануне Следкомитет РФ возбудил уголовное дело в отношении авиакомпании «ВИМ-Авиа», которая прекратила полеты, по статье «Мошенничество». В ведомстве полагают, что компания пыталась решить вопросы с долгами за счет продажи билетов пассажирам, заранее зная, что самолеты не полетят по назначению. Из-за этого, по оценкам Ассоциации туроператоров России, могут пострадать до 100 тысяч туристов.

26 сентября Минтранс заявил о том, что в течение двух дней будет произведено согласование сетки расписаний, с участием перевозчиков, готовых оказать поддержку в перевозке пассажиров «ВИМ-Авиа».

Справка:

23 сентября стало известно о задержках по меньшей мере 19 рейсов «ВИМ-Авиа» из московского Домодедово. В Росавиации это связали с долгами татарского перевозчика перед поставщиками топлива. Регулярными сбоями в расписании авиакомпании заинтересовался глава Следкома Бастрыкин, и «ВИМ-Авиа» начала закрывать долги перед Домодедово. Позднее СМИ сообщили, что кредиторы оплатили полёты компании только до полудня 25 сентября. Авиакомпания вряд ли сможет продолжить полёты в октябре. 25 сентября из Пулково вовремя не вылетели сразу 4 рейса «ВИМ-Авиа».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.