18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
08:14 22.08.2018

Бизнес

26.09.2017 11:28

Борты "ВИМ-Авиа" согласился принимать аэропорт Внуково

Аэропорт Внуково уже принял решение по приему всех бортов авиакомпании «ВИМ-Авиа» с начала сегодняшних суток. Об этом сообщает 26 сентября Министерство транспорта РФ.

"В связи с отсутствием у авиакомпании «ВИМ-Авиа» денежных средств для выполнения обязательств перед пассажирами, Минтранс России и Росавиация приняли неотлагательные решения по антикризисному управлению авиаперевозчиком, а именно о приостановке отправки пассажиров в рамках чартерных программ как на внутрироссийских направлениях, так и за рубеж. При этом перевозчик собственными либо привлеченными силами выполнит свои обязательства по вывозу с мест отдыха пассажиров, имеющих на руках билеты авиакомпании «ВИМ-Авиа»", – добавлено в сообщении ведомства.

Оно подчеркивает, что в максимально возможном объеме будет обеспечено согласование сетки полетов по регулярным направлениям, преимущественно внутри страны, а также за рубеж. В течение двух дней будет произведено согласование сетки расписаний, с участием перевозчиков, готовых оказать поддержку в перевозке пассажиров «ВИМ-Авиа», подчеркнули в Минтрансе.

Отметим, что аэропорт Домодедово накануне отказался обслуживать эту авиакомпанию из-за неоплаченных долгов.

"Фонтанка" писала о том, что накануне Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении авиакомпании «ВИМ-Авиа», которая прекратила полеты. Из-за этого, по оценкам Ассоциации туроператоров России, могут пострадать до 100 тысяч туристов.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...