18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:07 16.08.2018

Город

25.09.2017 19:16

«Фонтанка» за 60 секунд — 25 сентября

Обокраденное полпредство по СЗФО напомнило о своем существовании тем, что трое жуликов спутали его с районной библиотекой, а одна из сотрудниц — с собственным комодиком. «Мы что-то не то украли?» – удивленно спрашивали жулики, когда на них навалились превосходящие силы правоохранительных органов. «Не там», – последовал ответ.

Кремль «уходит в тень», чтобы криптовалютой победить гегемонию зеленого доллара. Руководитель «Агентства кибербезопасности» Евгений Лифшиц объяснил «Фонтанке», насколько все запущено.

А сто лет назад у корниловцев, между прочим, были отличные шансы решить судьбу России. Но сгубила их нелепая случайность, явившаяся в образе лысого мужчины средних лет и перессорившая главкома Корнилова и генерала Крымова.

Дефицит будущего годового бюджета Петербурга составит 48,9 млрд (9,24% от доходной части). Если судить по проекту бюджета, образование нам дороже плохих дорог, а дороги дороже здоровья. И вообще, наша крыша — небо голубое.

Комитет по охране памятников Петербурга охранил от памятника могилу художника Врубеля. Потому что могила — объект культурного наследия, а у памятника документы не в порядке.

В этом году рассказывать про St. Petersburg Open 2017 интереснее, чем его смотреть. Судите сами: один претендент сошел с дистанции из-за младенца, другой купил в Петербурге квартиру и попросил российский паспорт только в 34 года, чтобы наверняка в армию не забрали. Третий всех победил, но оказался мальчиком-снайпером из Косово.

«Зенит» приехал в Краснодар и выиграл. Загребаем жар победы руками Федора Погорелова.

Отыгрались в Краснодаре на зенитовском болельщике. Ему то ли сломали, то ли вывернули ногу. У нас есть подробное видео. Местные правоохранительные органы, очевидно, были раздосадованы результатом своей команды.

А советник председателя правления «Зенита» Максим Митрофанов тем временем написал заявление об уходе из клуба. Знающие люди говорят.

Группа правозащитников во главе с председателем Московской Хельсинкской группы Людмилой Алексеевой попросила Путина защитить сайентологов из Петербурга от уголовного преследования. Так тяжело, как в Северной столице, им, видимо, еще нигде не бывало.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.