18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
17:04 16.11.2018

Тиньков в видео про Nemagia: Извините. В ответ прошу того же

 

Олег Тиньков сделал очередное видео в рамках «хайпа» с Nemagia. Запись опубликована 22 сентября на странице банкира в Facebook.

За пять минут выступления Тиньков в очередной раз попытался объяснить, зачем обратился в суд. Кроме того, предприниматель выразил симпатию в отношении дискуссии, возникшей вокруг спора с блогерами Алексеем Псковитиным и Михаилом Печерским. Ребята записали видео, в которой попытались высмеять Олега Тинькова, а также кредитную политику его «Тинькофф-банка».

«Мы будем продолжать дискуссию, которая развилась вокруг суда. Но важно то, что в видео было персональное оскорбление, оскорбление жены. Ранее блогеры оскорбили маму Басты. Он, кстати, звонил мне вчера. Я сам – видеоблогер. Люблю блогеров. Они полезные, если не занимаются клеветой. Если я когда-то обидел видеоблогера, приношу извинения и требую, чтобы мне тоже принесли извинения», – заявил Тиньков.

Кроме того, банкир отметил, что некоторые блогеры поняли, что «»перегнули палку и снимают свои «клеветнические оскорбления». К слову, письмо с требованием удалить два видео о Тинькове 18 сентября получил скандальный видео-блогер Юрий Хованский. В противном случае, говорилось в предупреждении Тинькова, он будет вынужден пожаловаться в суд на клевету. Хованский запись удалил.

«Впервые в жизни я подал в суд. Не нужно на меня навешать странные бандитские обвинения. Я законно хочу защитить себя от клеветы и от оскорблений», – резюмировал свой спич предприниматель.

Напомним, моральный вред Тинькова в суде в рамках иска к Nemagia оценён в полмиллиона рублей.

Ролик, по всей видимости, пришелся по душе основателю «ВКонтакте» и Telegram Павлу Дурову. На своей странице «ВКонтакте» он написал, что Роскомнадзор предписал заблокировать видео Nemagia, поэтому по запрету нужно «ударить максимальным репостом». После этого между Дуровым и Тиньковым завязался короткий интернет-батл, о котором писала «Фонтанка».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор