18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:14 19.11.2018

Авто

19.09.2017 15:05

ФАС еще два месяца будет рассматривать перспективу слияния «Яндекса» и Uber

Антимонопольное ведомство продлило рассмотрение ходатайства двух ведущих таксомоторных компаний. Причиной стала информация, которую запросили у коллег из-за рубежа.

 

О том, что ФАС будет дольше рассматривать перспективу слияния «Яндекс» и Uber, СМИ сообщила 19 сентября начальник управления контроля связи и IT-службы ведомства Еленe Заевe. По ее словам, сотрудники службы проводят анализ, для которого им требуется информация от партнеров по СНГ. На это выделено еще два дополнительных месяца.

 

Причем глава ведомства Игорь Артемьев еще 15 сентября заявил журналистам, что ФАС позитивно относится к сделке и полагает, что монополизации рынка такси при таком слиянии не произойдет. 

 

«Яндекс.Такси» и Uber, о слиянии которых стало известно 17 июля, отметили, что для пользователей останутся доступны оба сервиса с прежними ценами. Объединенная платформа будет работать в 127 городах на территории России, Грузии, Азербайджана, Армении, Белоруссии и Казахстана. Заявку на объединение в ФАС компании подали 18 августа.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор