18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:38 19.11.2018

Ревнивого убийцу петербургского таксиста отправили в колонию на 13 лет

За убийство счастливого соперника в любви житель Петербурга надолго отправится в колонию. Его добровольный помощник также получил срок.

Как 15 сентября сообщили в пресс-службе Главного следственного управления СК РФ по Петербургу, приговором 23-летнему Евгению Красавину назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы, а его «коллеге» Максиму Галядкину — 8 лет за соучастие в убийстве и похищении. В суде устояла версия следствия, что ночью 18 марта 2016 года подельники вызвали такси, в котором работала жертва, и попросили отвезти их от гостиницы «Пулковская» на Авиационную улицу. Там на 38-летнего мужчину напали, избили, ограничили руки пластиковым хомутом. Вывезли его в Красносельский район, где Красавин, как установил суд, нанес ему более 10 ударов ножом. От полученных ран и кровопотери мужчина скончался. Его тело спрятали неподалеку в лесополосе.

При этом Красавин принял самое активное участие в поисках таксиста, которые организовали коллеги убитого. После задержания он говорил следователям, что на убийство решился из ревности — к Гурьеву ушла его девушка.

Отбывать наказание осужденные будут в колонии строгого режима.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор