Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -1

1 м/с, сев

765мм

94%

Подробнее

Пробки

1/10

Телефонные террористы устроили показательную акцию на виду ФСБ

456

Тысячи жителей Москвы выгнаны на улицу телефонными террористами на глазах сотрудников ФСБ. Местом демонстрации силы неизвестные выбрали Лубянскую площадь.

Как сообщают информагентства со ссылкой на экстренные службы Москвы, вечером 14 сентября поступил звонок о заминировании Центрального детского магазина (бывший «Детский мир»). Он расположен на углу Театрального проезда и Лубянской площади и отлично просматривается из окон здания Федеральной службы безопасности России.

Персонал и тысячи посетителей шестиэтажного магазина были эвакуированы. Идет проверка здания.

Звонки о заминировании торговых центров и социально значимых объектов продолжаются в России пятый день. ФСБ по-прежнему не комментирует действия телефонных террористов и свои контрмеры. Источники информагентств сообщают противоположные версии о принадлежности анонимов к Украине или запрещенному в стране «Исламскому государству». 14 сентября звонки начались в Петербурге. Поступили сообщения о заминировании тридцати зданий, эвакуированы более десяти тысяч человек.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close