18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:31 15.08.2018

Телефонные террористы устроили показательную акцию на виду ФСБ

 

Тысячи жителей Москвы выгнаны на улицу телефонными террористами на глазах сотрудников ФСБ. Местом демонстрации силы неизвестные выбрали Лубянскую площадь.

Как сообщают информагентства со ссылкой на экстренные службы Москвы, вечером 14 сентября поступил звонок о заминировании Центрального детского магазина (бывший «Детский мир»). Он расположен на углу Театрального проезда и Лубянской площади и отлично просматривается из окон здания Федеральной службы безопасности России.

Персонал и тысячи посетителей шестиэтажного магазина были эвакуированы. Идет проверка здания.

Звонки о заминировании торговых центров и социально значимых объектов продолжаются в России пятый день. ФСБ по-прежнему не комментирует действия телефонных террористов и свои контрмеры. Источники информагентств сообщают противоположные версии о принадлежности анонимов к Украине или запрещенному в стране «Исламскому государству». 14 сентября звонки начались в Петербурге. Поступили сообщения о заминировании тридцати зданий, эвакуированы более десяти тысяч человек.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.