18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:49 21.11.2018

Туризм

11.09.2017 10:07

«ВИМ-Авиа» снова блокирует своих пассажиров в аэропортах

Действия компании «ВИМ-Авиа» в очередной раз стали поводом для жалоб пассажиров из Петербурга и Москвы, которые застряли в аэропортах Турции и Армении.

Как сообщают читатели «Фонтанки» 11 сентября, рейс А319 должен был вылететь из аэропорта Анталии в Северную столицу РФ сегодня в 19.50. Однако отправление  перенесли на половину третьего ночи 12 сентября. 

«И не факт, что улетим», – пишут обиженные пассажиры.

Судя по online-табло аэропорта Пулково, самолет прибудет в Северную столицу РФ только к половине седьмого утра завтрашнего дня.

Кроме того, по словам клиентов «ВИМ-Авиа», почти сутки Ереван не могут покинуть москвичи. Из Армении рейс маршрутом до столицы должен был вылететь еще вчера в час дня. До сих пор пассажиров «маринуют» в аэропорту.

На телефонные звонки по номерам «ВИМ-Авиа», которые должны работать круглосуточно, никто не отвечает.

Справка:

Большие проблемы с задержками рейсов у «ВИМ-Авиа» начались в конце мая текущего года. С открытием летнего сезона пострадали десятки тысяч человек. Сама компания объясняла ситуацию «небывало высоким приростом пассажиропотока». Но, судя по картотеке арбитража, причина нехватки бортов может крыться и в финансовых сложностях перевозчика.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор