Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 20

4 м/с, зап

762мм

73%

Подробнее

Пробки

3/10

«Герцль» предложил услугу помощи в репатриации «под ключ»

2148

«Центр репатриации «Герцль»», который специализируется на оказании помощи в оформлении израильского паспорта, представил комплексную услугу, которую сами миграционные специалисты назвали «репатриацией под ключ».

Фото: ООО «ЦЕНТР РЕПАТРИАЦИИ»
ПоделитьсяПоделиться

Как отмечают представители центра, основная цель данной инициативы — не только дать фактические ответы на актуальный для тысяч граждан СНГ вопрос, как получить гражданство Израиля, но и сделать этот процесс простым с точки зрения бюрократической подготовки и консультационной поддержки.

В данный момент в комплексную услугу входят: консультации и оценка шансов на репатриацию, поиск и всесторонняя подготовка документов для консульской проверки, корректное заполнение посольских бумаг, помощь и подготовка ответов на возможные вопросы во время собеседования в посольстве, организация переезда в другую страну и оформление местных документов, а финальным этапом становится адаптация в стране или решение нюансов перед отъездом.

Также представители центра отметили, что, несмотря на утвержденный список этапов, репатриация в Израиль фактически может иметь свои особенности и «подводные камни» в каждом конкретном случае, включая репатриацию пенсионеров, целых семей, родителей с детьми, молодых людей и студентов, поэтому процесс и план действий согласовывается индивидуально.

После того, как человек получает все необходимые разрешения для переезда в Израиль, комплексное сопровождение не останавливается. Специалисты агентства помогают в оформлении бумаг уже «на месте», включая Теудат Оле (удостоверение нового репатрианта), Теудат Зеут (удостоверение личности), опционально — регистрации в системе здравоохранения и открытие банковского счета. Если нужно, то специалисты помогают с поиском курсов по изучению языка и решением других социально-бытовых вопросов.

Как показывает практика, без помощи миграционных юристов, самостоятельно подготовиться к репатриации можно, но довольно проблематично. Как минимум, из-за постоянно меняющихся правил относительно репатриантов, а также особенностей израильского документооборота.

В заключение в центре отметили, что, согласно новой инициативе и анонсированным услугам, комплексное сопровождение на всех этапах не только должно повысить шансы на положительный исход репатриации, но и сделать процесс репатриации быстрее, комфортнее.

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: ООО «ЦЕНТР РЕПАТРИАЦИИ»

Реклама

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close