18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:51 20.08.2018

Глава петербургской торговой палаты предложил наказывать депутатов за их законы

Депутаты должны нести персональную ответственность за законы, которые они предлагают и принимают, считает вице-президент Санкт-Петербургской Торгово-промышленной палаты Антон Мороз. 

По его словам, предприниматели сегодня не успевают начать исполнять закон или даже понять, как его исполнять, как он уже меняется. «Наверное, обижу коллег из Госдумы, депутатов, которые вносят законы и их принимают, но если человек берет на себя ответственность и возможность подготовить, внести и принять закон, который вызывает вопросы или недоумение у профессионального сообщества, то он должен нести персональную ответственность за это решение. Как депутат Государственной думы. А если свалилась целая отрасль, то за это можно, наверное, по-серьезному наказывать», – заявил Мороз на конференции в Петербуге 8 сентября, говоря о новом 214-ФЗ о долевом строительстве. 

Напомним, закон был подписан президентом в конце июля, после очень быстрого прохождения через Госдуму и Совет Федерации, и вызвал ожесточенные споры в строительном сообществе.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...