Сейчас

+25˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+25˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 23

3 м/с, зап

760мм

29%

Подробнее

Пробки

3/10

На 5-й Красноармейской – новое закрытие, на Обуховской Обороны – ограничение

138

О новых ограничениях движения транспорта на дорогах Санкт-Петербурга сообщает пресс-служба Государственной административно-технической инспекции.

В четверг, 31 августа, на один день будет закрыто движение на перекрёстке 5-й Красноармейской и Советского переулка, а 1 сентября, также на один день, – на перекрёстке 5-й Красноармейской и улицы Егорова.

Напоминаем, что 5-я Красноармейская от Московского до Измайловского проспекта закрыта для движения до 1 сентября, а ограничение на данном участке будет действовать до 10 сентября. Дорожное покрытие на 5-ой Красноармейской улице ремонтирует СПб ГКУ «Дирекция транспортного строительства».

Продолжается капремонт трамвайных путей на проспекте Обуховской Обороны. Из-за этого 1-4 сентября будет ограничено движение от Ново-Александровской улицы до улицы Грибакиных. До 12 сентября продолжают действовать ограничения по проспекту Обуховской Обороны у Ново-Александровской улицы и у улицы Грибакиных.

С 1 по 30 сентября, как мы уже писали, будет ограничено движение по проспекту Шаумяна от Заневского проспекта до Таллинской улицы. А закрытие участков Новочеркасского проспекта и Гранитной улицы продлевают до октября.

1 сентября с 9:00 до 13:00 из-за мероприятия нахимовцев закроется участок Петровской набережной от Мичуринской улицы до Петроградской набережной и Петроградская набережная от Петровской до Пеньковой улицы.

Схему действующих закрытий и ограничений ГАТИ на карте Петербурга смотрите в специальном разделе «Водителя Петербурга».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close