18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
08:29 19.08.2018

«Мегафон» передумал судиться с ФАС

 

ПАО «Мегафон» отозвало исковое заявление к Федеральной антимонопольной службе. Информация об этом опубликована 18 августа на сайте столичного арбитража.

«Фонтанка» писала о том, что сотовый оператор намерен оспорить в суде предписание антимонопольщиков по роумингу. Заявление в арбитраже было зарегистрировано 15 августа.

В начале текущей недели ФАС рассказала о реакции операторов из «большой четвёрки» («Мегафон», МТС, «Билайн» и Tele2) на предупреждения. Речь идет о необходимости устранить разницу в тарифах. Чем дороже у абонента тарифный план, тем меньше разница на услуги связи в домашнем регионе и поездках. Антимонопольщики решили, что разница необоснованна.

В отношении троих из «четвёрки» ведомство готовится возбудить дела за нарушения антимонопольного закона. Для одного оператора до декабря отсрочили требования по роумингу.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.