Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 23

1 м/с, сев

768мм

54%

Подробнее

Пробки

3/10

Закрывается съезд с КАД в Токсовский тоннель на Руставели

382

Об очередном закрытии на КАД в связи с работами по ликвидации колейности сообщает ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

На развязке КАД с автомобильной дорогой Санкт-Петербург – Матокса (Мурино), на 111-м километре внешнего кольца, с 17 по 23 августа полностью закрывается съезд с внешнего кольца в Токсовский тоннель в сторону Санкт-Петербурга на улицу Руставели. Там колейность будут убирать на переходно-скоростной полосе.

«Данные работы будут производиться в соответствии с утвержденной и согласованной в установленном порядке схемой организации дорожного движения. Будут установлены временные дорожные знаки, направляющие стрелки со световой индикацией. Установлены ограждающие элементы (водоналивные барьеры). Смонтирована световая сигнализация (сигнальные фонари дежурного освещения). Информация о полном перекрытии съезда будет выведена на табло и знаки переменной информации автоматизированной системы управления дорожным движением КАД», – отмечается в сообщении.

Напомним, автомобилисты регулярно жалуются на то, что информации о закрытии и ограничении движения на электронных табло нет.

Сегодня, как и вчера, самые длинные пробки на КАД собираются в районе вантового моста, где дорожные работы идут сразу в нескольких местах.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close